Ich will Mitglied werden

Gemeinsames Engagement für ein soziales Leben

Sie möchten unsere Arbeit für sozial Benachteiligte im Stadt- und Landkreis Rosenheim fördern?
Sie wollen sich mit uns zusammen für mehr Gerechtigkeit einsetzen? Dann werden Sie, wie über 400.000 Menschen in Deutschland, Mitglied bei der AWO, einem der großen Wohlfahrtsverbände des Landes.
Als Mitglied der AWO erhalten Sie regelmäßig Informationen über die Arbeit des Verbandes und können sich in Ihrem Stadtteil, auf Bezirks- oder Landesebene für ein sozialeres Leben engagieren.
Lassen Sie Ihren Mitgliedantrag wahlweise dem entsprechenden Ortsverein oder dem Kreisverband Rosenheim e.V. zukommen.
Die Höhe des Mitgliedsbeitrages bestimmen Sie selbst - der monatliche Mindesbeitrag beträgt 2,50 €.

Den Mitgliedsantrag haben wirals pdf. hinterlegt. Mitgliedsantrag
Ihre Ansprechpartnerin Frau Nadja Lemke steht Ihnen gerne zur Verfügung.

AWO Kreisverband Rosenheim e.V.
Nadja Lemke
Ebersberger Straße 8