AWO Ortsverein Prien e.V.

Elke Flender-Back

Herzlich Willkommen bei der Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Prien e.V.

Unsere Awo:
Engagiert und Lebendig

Angebote unseres Ortsvereins Prien

Für Kinder und Jugendliche

Offene Ganztagsschule (OGTS) an der Franziska-Hager-Mittelschule in Prien

• Hausaufgabenbetreuung für Schülerinnen und Schüler aller Schulgattungen.
  • Hilfestellung bei der Bewältigung aller Anforderungen in der Schule und Hilfe bei Prüfungen.
  • Gemeinsames Mittagessen
  • Freizeitgestaltung

Theatergruppe im Jugendtreff Teestube

Für Kinder und Jugendliche, Förderung für Spiel und Spaß, Sprache, freie Entfaltung – freies Auftreten, Selbstbestätigung und Teamfähigkeit

Hauswirtschaftliche Betreuung – Haushaltshilfen und Hilfe im Alltag

• Service für Familien
  • Hauswirtschaftliche Versorgung wie Reinigungsarbeiten, Essen zubereiten, Wäschepflege
  • Erledigen von Einkäufen und Besorgungen
  • Begleitdienste zum Arzt, Krankenhaus und Behörden
  • Hilfe beim Schriftverkehr
  • Betreuung von Kindern, alten und/oder erkrankten Menschen

Angebote für ALLE!!

• Begegnungsstätte: jeden Samstag ab 14:00 Uhr in der „Alten Post“ am Bahnhofplatz 3 in Prien.
  • Stammtisch am 1. Mittwoch im Monat ab 18:00 Uhr Wo? – entnehmen Sie bitte der Tagespresse.
  • Fröhliches Singen: Volkslieder die jeder kennt - Mit Wiltrud und Wolfgang Schuster. Freitags, 14-tägig von 16:00 bis 17:00 Uhr im Saal der „Alten Post“, Bahnhofplatz 3 in Prien. Termine siehe Rundbrief.
  • Flohmärkte: Bücher-und Kleidermarkt, Geschirr und Alltägliches. Gut und Günstig. Mehrmals pro Jahr. Termine entnehmen Sie bitte der Tagespresse.
  • Priener AWO-Ladl: Das Sozialkaufhaus der AWO in Prien in der Geigelsteinstraße 13 b in Prien. Hier finden Sie günstige, gebrauchte, einwandfreie Kleidung, Schuhe, Haushaltswaren, Bettwäsche, Tischwäsche, Spielsachen, Bücher und „Dies und Das“. - Alle Artikel zu fairen Preisen

Die Adresse vom Ortsverein Prien:

AWO-Ortsverein Prien e.V.
Bahnhofplatz 3, 83209 Prien